Aqualyx. «Офисная липоскульптура»

Назад

Всё лишнее исчезнет после одной инъекционной процедуры!

Представляем процедуру с препаратом Aqualyx (Акваликс), для тех, кто хотел скорректировать недостатки фигуры, но не знал, как это сделать. Метод интралипотерапии с использованием препарата Aqualyx® – это новейшая технология коррекции локальных жировых отложений безоперационным путем. Метод не приводит к общей потере веса, а работает исключительно в тех зонах, куда введен препарат.

Акваликс – это название препарата, который используется для проведения процедуры интралипотерапии, разрушения и выведения жировых отложений из тех зон тела, где наблюдается их избыток. Также Акваликс называют препаратом для безоперационной липосакции, так как для удаления жира нет необходимости делать разрезы или проколы кожи. Процедура проводится без обезболивания (ни наркоза, ни местной анестезии), а восстановительный период требует ношения компрессионного белья и специального ухода за обработанной областью.

Еще за интралипотерапией закрепилось название «офисная липоскульптура», так как введение препарата и восстановительный период после процедуры не нарушает привычный ход жизни и не вызывает временную утрату трудоспособности.

О препарате

Aqualyx (Акваликс) – это уникальный продукт на основе химически модифицированной натриевой соли дезоксихолевой кислоты, имеющий гелевую консистенцию. Именно гелевая консистенция обеспечивает попадание препарата точно в определённые участки тела. Препарат работает только в месте введения и гарантирует отсутствие токсического воздействия на организм. Попадая в организм, вещество разрушает мембраны жировых клеток, что позволяет их содержимому покинуть клетку и выйти в межклеточное пространство, откуда жир удаляется естественным для организма путём.

Процедура.

Перед процедурой обязательно проводится консультация врача, на которой определяются показания и противопоказания к введению препарата Aqualyx.

Процедура Aqualyx (Акваликс) длится около получаса. В зависимости от количества зон, подлежащих коррекции, вводится от 1 до 5 ампул препарата через проколы веерной методикой. За счет отсутствия периода реабилитации, сразу же после окончания процедуры можно вернуться к привычной жизни. Изменение силуэта заметно сразу после процедуры!

Длительность эффекта

Жировые клетки не имеют способности к восстановлению. Если после процедуры вести активный образ жизни, не злоупотреблять жирной, трудноусвояемой пищей, то эффект от процедуры Aqualyx (Акваликс) сохранится в течение длительного периода времени. Рекомендуемый курс от 3 процедур.

Серьезных послепроцедурных ограничений нет, но в течение 1-2 недель желательно воздержаться от загара и посещения сауны. Итоговый результат можно будет оценить через 2-3 недели после окончания курса – за это время все разрушенные жировые клетки будут выведены из организма. Дополнительно ускорить этот процесс можно с помощью специального компрессионного белья. В зависимости от количества введенного препарата, области тела, соблюдения режима питания и физической активности, дополнительных процедур, направленных на лифтинг, можно потерять от 1 до 2 размеров.

На сегодняшний день только инъекционная методика Aqualyx (Акваликс) способна избирательно и постепенно уменьшить объёмы локальных жировых отложений, не повреждая поверхностные слои дермы и мышечную ткань.

Достоинства метода

мгновенный результат

не требует подготовки

не требует анестезии

универсальность (применима и для мужчин, и для женщин)

пролонгированное действие (окончательный результат проявится в течение 2-4 недель)

безопасность метода

локальное воздействие

низкая травматичность (в большинстве случаев достаточно всего 2 инъекций)

длительность одной процедуры около 30 минут

Показания

Процедура Aqualyx (Акваликс) рекомендована и эффективна при локальных жировых отложениях в следующих зонах: бедра, подбородок, «галифе», живот, спина, ягодицы, внутренняя поверхность рук, «горб буйвола».

Противопоказания

сахарный диабет

воспалительные процессы в местах инъекций

болезни крови при хронических кровопотерях

острая печеночная и почечная болезнь

острые инфекции

длительное использование некоторых лекарственных препаратов (например, варфарин, аспирин)

беременность

период лактации

заболевания щитовидной железы

аутоиммунные заболевания

калькулёзный хоцестит

аллергия на составляющие препарата

Препарат Aqualyx имеет европейский сертификат качества. В России препарат имеет регистрационное удостоверение Росздрава.


Наверх

Напишите нам