Консультация
Запись на консультацию
Консультации ПЛАТНЫЕ.
Стоимость 500 руб. у всех специалистов, 1000 руб. у Анны Малышевой


Оставить отзыв

(342) 218-15-20

Обратный звонок

Обратный
звонок

ул. Ленина,
дом 9

Безоперационная блефаропластика лазером

Назад

Первыми появляются морщины в области верхнего и нижнего века, потому что тонкая кожа вокруг глаз в первую очередь подвержена старению. Паутинка "гусиных лапок" знакома каждому.

До появления лазерных методик лифтинг верхнего и нижнего века делали только пластические хирурги. Несмотря на заманчивые результаты, многих пугал наркоз и последствия операции - швы, синяки, восстановительный период.

В Центре красоты «ЛИС А» мы делаем безоперационный лифтинг верхнего и нижнего века на лазерной платформе ESTETICA 2.0.

Лазерная блефаропластика - малотравматичная методика с коротким восстановительным периодом, проходит без разрезов и наркоза. Эта щадящая процедура мягко и безопасно подтягивает кожу, возвращая упругость и расправляя морщинки.

Главная причина появления «мешка», а точнее, грыжи под глазами – дефицит коллагеновых волокон в толще нижнего века. Такое изменение в 3D-каркасе кожи у одних происходит с возрастом, у других – в результате генетической предрасположенности. Недостаток коллагена вызывает растяжение нижнего века. Обвисая, кожа создает отрицательное давление, и оно притягивает к себе жировую клетчатку, которая находится вокруг глаза и создана для защиты его от травмы. Клетки жира появляются под нижним веком не сразу. Вначале вакуум должен привести к образованию микроотверстий в мембране между кожей и нижележащими тканями.

Лазер, которым выполняется безоперационная блефаропластика – это особый луч света. Посылаемый к нижнему веку микропучками, он выпаривает в коже столбики ткани. Это активизирует клетки-фибробласты, находящиеся по периметру выпаренных микроколонн. Фибробласты синтезируют новые волокна коллагена, и кожа нижнего века подтягивается. Вместе с подглазничными грыжами исчезают и морщины, окружавшие глаз: «гусиные лапки», носослезные заломы. Прогревание тканей, происходящее во время процедуры, улучшает местное кровообращение и лимфоотток, а выпаривание жидкости из клеток эпидермиса стирает имевшиеся там пигментации. 

ОСОБЕННОСТИ ЛАЗЕРНОЙ БЛЕФАРОПЛАСТИКИ 

Лазер обладает способностью устранять широкий спектр проблем и возрастных изменений кожи, тем самым позволяя добиться потрясающих заметных результатов даже от одной процедуры.

На нашем лазере используется уникальная методика: лазерная шлифовка подвижного века. Такая методика позволяет получить действительно потрясающие видимые результаты за одну процедуру. Во время сеанса глаза от повреждений защищают специальные линзы. Это позволяет аппарату вплотную подойти к ресничному краю и безопасно обработать всю область вокруг глаз.

ПОКАЗАНИЯ К ПРОЦЕДУРЕ

  • возрастные и мимические морщины различных видов: складки век, «гусиные лапки»,
  • носослезные борозды
  • пигментация
  • темные круги под глазами
  • отеки, «мешки» пол глазами
  • дряблость кожи
  • рубцы и шрамы

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАЗЕРНОЙ БЛЕФАРОПЛАСТИКИ

  • Высокоэффективно. Использование фракционной лазерной шлифовки в качестве омоложения области вокруг глаз гарантирует заметный результат, сравнимый с результатом хирургической блефаропластики.
  • Быстро. Шлифовка век лазером занимает всего несколько минут без учета действия анестезии. Вам не понадобится находиться в стационаре, и вы отправитесь домой сразу после процедуры.
  • Без операции. Процедура является косметологической и не требует хирургического вмешательств.

 


Наверх
У вас есть вопросы?
Позвоните:
(342) 218-15-20
Запишитесь:
Консультация

имеются противопоказания. необходима консультация специалиста