Эффективная коррекция фигуры.

Назад

LPG массаж

На сегодняшний день LPG массаж можно смело называть одним из наиболее распространенных и действенных способов для коррекции фигуры и борьбы с лишним весом.

Целлюлит, лишний вес, дряблость кожи, отечность, растяжки – все эти проблемы можно полностью решить или подкорректировать при помощи LPG массажа. Причем эта методика рекомендована всем женщинам (за редким исключением), в любом возрасте и действие ее проявляется очень быстро. Когда не помогают диеты и активные спортивные упражнения – LPG массаж это как раз то, что вам нужно.

Технология LPG массажа 

Аппарат для проведения LPG массажа представляет собой специальную установку, позволяющую производить комплексное, многомерное воздействие на мягкие ткани, при помощи специальных моторизированных роллеров. Роллеры размещены в самодвижущейся манипуле, где они могут вращаться в разные стороны с разной скоростью. Также она содержит и специальную камеру с вакуумом, благодаря которой кожа вместе с жировой прослойкой приподнимается и засасывается между роликами.

 Также аппарат для проведения массажа оснащен цифровым дисплеем, на котором задается индивидуальная программа воздействия исходя их личных особенностей каждого пациента. Благодаря интеллектуальному программированию и продуманному дизайну, эта технологически довольно сложная процедура проводится легко, безболезненно, а всякие ошибки полностью исключаются.

 Технология проведения LPG массажа не нова, она была запатентована еще в 1986 году, но с тех пор претерпела огромные изменения. На сегодняшний день большинство косметических салонов используют стандартные аппараты для LPG массажа разных модификаций. Как правило, производятся такие аппараты во Франции. Пациентам, проходящим массаж на таких аппаратах, обязательно использовать специальный, запатентованный костюм, который помогает соблюсти гигиену при процедуре, делает ощущения полностью комфортными и помогает расслабиться женщинам, которые некомфортно себя чувствуют без одежды во время сеанса.

В салоне красоты ЛИС’А для проведения данной процедуры используется аппарат Cellu M6 Keymodule. Такой аппарат позволяет производить не только механическое воздействие при помощи роликов, но еще дополнительно обрабатывать проблемные участки инфракрасным и радиочастотным излучением. В результате получается, что за один сеанс массажа, вы, фактически, проходите сразу две процедуры: LPG массажа и RF лифтинга!

Показания к применению и преимущества LPG массажа

LPG массаж советуют проводить женщинам любого возраста, которые страдают от лишнего веса, от целлюлита, которым не нравится, как выглядит их тело и которые хотят сделать его контуры более подтянутыми. Липомассаж назначают для борьбы с так называемой «апельсиновой коркой», с локализованным жиром, отечностью и проблемами с фигурой после родов. Этот вид массажа советуют также для того, чтобы убрать ассиметричные складки, жировые деформации. Кроме того этот вид массажа эффективен при сведении шрамов после операций и ожоговых рубцов.

 Аппаратно-роликовый массаж проводят на животе, ягодицах, бедрах, на коленях, руках, шее, подбородке – словом, везде, где есть такая необходимость. Причем воздействие может производиться сразу на нескольких участках за один сеанс. LPG массаж эффективно воздействует даже на глубокие жировые отложения, разбивая их и способствуя их выведению.

К преимуществам LPG массажа можно отнести то, что он легко переносится и не приносит болезненных ощущений. Кроме того, эффект от аппаратного массажа заметен сразу же и держится он достаточно долго – до двух лет (конечно, при условии, что был проведен полный курс). Ну и обязательно стоит упомянуть безопасность LPG массажа – эта процедура проверена многолетним применением и отлично себя зарекомендовала.

 

Все, и косметологи, и пациенты, в один голос, одним из главных преимуществ LPG массажа называют то, что для этой процедуры не требуется оперативного вмешательства. То есть кожа не повреждается, нет риска занести инфекцию, не остается шрамов, не требуется длительной послеоперационной реабилитации!  

Противопоказания проведения LPG массажа 

Чтобы избежать нежелательных осложнений, нужно, конечно, знать, кому и по каким причинам LPG массаж противопоказан. В принципе, ограничения и противопоказания практически такие же, как и при мануальном массаже и стандартных физиотерапевтических процедурах.

Нельзя проводить LPG массаж женщинам, у которых обнаружены онкологические заболевания, болезни крови, неврологические болезни, тромбофлибит. Также к противопоказаниям относятся кожная сыпь любой этимологии, миомы и любые хронические заболевания на этапе обострения. Нежелательно проводить подобные процедуры и во время беременности, месячных и в период кормления грудью. Ну и, конечно, как и любой массаж, эту процедуру не проводят на полный желудок.

Результаты LPG массажа

Липомассаж (как еще называется аппаратный вакуумно-роликовый массаж) несравним по качеству воздействия ни с одной другой процедурой. Благодаря этому массажу сокращаются подкожно-жировые прослойки, улучшается циркуляция крови, увеличивается лимфоток, устраняется отечность. Наблюдается и общий оздоровительный эффект.

Также улучшается структура кожи, она утолщается, улучшается ее рельеф. В коже увеличивается содержание коллагена, благодаря чему наблюдается видимый эффект лифтинга. Контуры тела подтягиваются, кожа визуально становится более гладкой и красивой.

Некоторые женщины с особенно тонкой, чувствительной кожей отмечают появление небольших синяков и отеков после массажа. Но такие побочные эффекты возможны крайне редко и обычно являются результатом недостаточной опытности косметолога, проводящего процедуру.

Косметологи настойчиво советуют после прохождения курса LPG массажа стараться правильно питаться, не переедать и начать заниматься спортом. Речь не идет о серьезных нагрузках, а хотя бы о небольшой, но регулярной физической активности. В любом случае со временем массаж желательно повторить. 

НАШИ ЦЕНЫ на LPG массаж можно посмотреть прямо на сайте или уточнить по телефону.


Наверх

Напишите нам