Идеальная фигура в короткие сроки!

Назад

Инновационные методики для тонкой талии.

Все женщины хотят выглядеть сногсшибательно в преддверии праздничных дней!
Даже если до важного мероприятия осталось совсем немного времени, с помощью современных методик  вы сможете быстро привести себя в форму и выглядеть великолепно.

Иногда особенно сильно начинают расстраивать лишние килограммы, складки на животе и боках, целлюлит. К счастью, сегодня существует масса процедур, которые позволяют сделать фигуру стройной в короткие сроки. Предлагаем инновационные методы коррекции фигуры в короткие сроки!

Интралипотерапия препаратом Aqualyx, вакуумно-роликовый LPG-массаж, а также  уникальное бандажное обертывание T-SHOCK – это очень полезные и эффективные процедуры. Даже если уже не остается времени на полный курс, один-два сеанса процедур дадут вполне заметный эффект, позволят уменьшить объемы на 2-5 сантиметров, улучшить обмен веществ, восстановить лимфоток, значительно уменьшить целлюлит и отеки, подтянуть и разгладить кожу.

Благодаря данным процедурам активизируются рецепторы клеток, которые должны расщеплять жиры, очищается и подпитывается кожа, из тканей вытесняются излишки внеклеточной жидкости, улучшается циркуляция лимфы и межклеточной жидкости, стимулируется выведение токсинов, венозное кровообращение, восстанавливается водный баланс и обменные процессы в клетках.

Интралипотерапия препаратом Aqualyx – эффективный метод избавления от локальных жировых отложений без липосакции.

Активные компоненты препарата разрушают мембрану жировых клеток, освобождают жир в межклеточное пространство и он без труда выводится лимфатической системой организма.Максимальный комфорт и безболезненность на процедуре обеспечены специальной техникой введения отличной от обычной мезотерапии, при использовании новой техники «интралипотерапия Акваликс» из одного прокола возможно обработать большую зону.В настоящий момент эта методика уникальна, так как появилась возможность постепенно уменьшать объемы жировых отложений именно в тех местах, где это необходимо. Всего одна инъекция Aqualyx способна уменьшить до 2 см объема. А применение серии из 2-5 процедур гарантированно избавляет от проблемы. Aqualyx является самым эффективным и безопасным препаратом последнего поколения, который позволяет, в ряде случаев, отказаться от хирургической липосакции.


Предлагаем новую профессиональную косметологическую процедуру с высоким эффектом «худеем на глазах». T-SHOCK — новейшая специализированная косметологическая процедура для коррекции тела и похудения, проводится с бандажным обертыванием.

Ярко выраженное терапевтическое действие! За короткие сроки мы поможем привести тело в порядок – улучшить тонус и эластичность кожи, избавиться от целлюлита. Укрепляющие свойства экстрактов и вытяжек лечебных растений улучшают качество кожи, делают ее плотной, упругой и подтянутой.

Основным принципом этой процедуры является комплексное действие геля и соли, в основе которых 31 компонент лекарственных растений, по уникальной рецептуре специально отобранных специалистами. Гель наносится на тело, которое затем обматывается эластичными бинтами, предварительно вымоченными в соли. Через час Вы делаете замеры, наглядно подтверждающие уменьшение объемов тела.
Продолжительность процедуры — 60–85 минут.

Эффект от процедуры:

  • уменьшение объемов тела;
  • улучшение эластичности и тургора кожи;
  • нормализация водно-солевого обмена в клетках;
  • мочегонное, противоотечное, детоксицирующее, потогонное, антицеллюлитное, тонизирующее, укрепляющее, липолитическое и термогенное действие;
  • регенерация тканей и замедление процессов старения;
  • стимуляция деятельности лимфатической системы.

LPG-массаж – вакуумно-роликовый массаж, позволяющий обрести превосходную фигуру! Коррекция посредством аппарата LPG – это простой, быстрый и безболезненный способ избавления от целлюлита и избыточного веса, снятия отеков и формирования контура тела. Даже без существенного снижения веса после сеанса подобного массажа наблюдается значительное, заметное невооруженным глазом, уменьшение объемов тела. 

Коррекция посредством воздействия аппаратом LPG заключается в массировании тела пациента специальными роллерами, воздействующими на кожу без прямого соприкосновения с ней, через индивидуальный костюм.

Вакуумно-роликовый массаж можно назвать методом моделирования идеального контура тела. Он борется с целлюлитными отложениями, корректирует фигуру, избавляя от избыточного веса и эффективно помогает в лечении дряблой кожи, утратившей тонус и эластичность.

Эффект после вакуумно-роликового массажа LPG:

  • улучшается текстура, тонус и эластичность кожи
  • происходит обновление эпидермиса
  • уменьшается проявление целлюлита
  • снижается масса тела, уменьшаются объёмы

Эффективные и роскошные процедуры нашего салона помогут сохранить Ваши молодость и красоту!  Вы достойны красивого тела! И специалисты салона красоты Лис`А помогут вам приблизить его к идеалу.


Наверх

Напишите нам