Инъекции для похудения

Назад

Дарим возможность быстро сбросить ненужные килограммы!

Красивая и стройная фигура без целлюлита и лишнего веса – неотъемлемая часть образа успешной и здоровой женщины. Однако, реалии жизни таковы, что добиться идеальной физической формы становится все труднее: сидячий образ жизни, неправильное питание, нарушение метаболизма приводят к образованию жировых отложений и пресловутой «апельсиновой корки». И когда ни диеты, ни физические упражнения не помогают, некоторые даже решаются на операцию. Однако скальпелю хирурга есть хорошая альтернатива – уколы для похудения.

Липолитики – это вещества, способные расщеплять жировые отложенияв целевой области лица или тела. С их помощью можно скорректировать как крупные участки, такие как живот или бедра, так и более деликатные, в том числе щеки и подбородок. Вещества, содержащиеся в липолитиках, способствуют сжиганию жира и улучшению состояния кожи.

В нашем центре красоты ЛИС'А проводятся эффективные процедуры направленные на коррекцию фигуры только проверенными препаратами, имеющими соответствующие разрешения и высокую эффективность!

Липолитик Акваликс — известный препарат, применяющийся в борьбе за стройное тело. Это - инновационная разработка, которая позволяет растворять и выводить из организма жировую ткань. Препарат дает возможность существенно скорректировать контуры тела с помощью нескольких процедур. Применение Акваликса требует использования новейшей техники инъекций — интралипотерапии. Данная технология не требует большого количества уколов, достаточно буквально 2-3 раз. Препарат равномерно уничтожает жир и разглаживает кожу. После липолитика кожа заметно подтягивается, исчезают бугорки и неровности.

СТОИМОСТЬ

Антицеллюлитный коктейль Микеланджело. Препарат прошел все клинические испытания, официально признан эффективным в борьбе с лишними килограммами. Выпускается в ампулах емкостью 20 мл, вводится в проблемные зоны курсом из 4-6 процедур. Использование данного липолитика уместно при появлении на бедре неприятной «апельсиновой корки» или при прогрессирующих признаках целлюлита. Активные компоненты быстро убирают застойные явления, питают и улучшают состояние увядшей дермы.

СТОИМОСТЬ

Препараты PB Serum — это мезотерапевтическая коррекция фигуры, ферментные препараты интенсивного действия. Интенсивно укрепляет, повышает эластичность кожи, подтягивает, уплотняет, сглаживает рельеф. Предложенная методика - это принципиально новый подход в терапии разных форм целлюлита. Преимуществами методики являются хорошая переносимость, минимальный риск осложнений и выраженные эстетические результаты.

СТОИМОСТЬ

Запись и консультация по тел. 2-181-520


Наверх

Напишите нам