Кавитационная липосакция.

Назад

Познакомьтесь с современным методом борьбы с лишними сантиметрами. Эффективный способ коррекции фигуры.

Часто диеты и физические нагрузки не достигают требуемого эффекта – из-за особенностей организма жировые отложения начинают скапливаться в абдоминальной области, в зоне ягодиц, бедер и икр. Жировые прослойки в таких деликатных областях тяжело поддаются коррекции с помощью физических нагрузок.

Салон красоты «Лис'А» предлагает современный метод борьбы с лишними сантиметрами - ультразвуковую безоперационную липосакцию (кавитацию). Это одна из техник контурной пластики, направленная на устранение и коррекцию жировых отложений в различных областях тела и служит отличной альтернативой пластической процедуре липосакции. Ультразвуковой липолиз рекомендуется, если Вы решили избавиться от локальных жировых отложений, в области живота, бёдер, ягодиц.

Описание метода.

Итальянские ученые предложили новый  метод устранения подкожно-жировой клетчатки. В основе метода -  кавитация - процесс образования под воздействием ультразвука микро-пузырьков вакуума внутри жидкости, которые увеличиваются в размерах, а после взрываются. При взрыве, направленном внутрь, высвобождается огромная энергия, которая воздействует строго на жировые клетки, разрушая их мембрану. Содержимое клетки вытекает в межклеточное пространство. Жир расщепляется на глицерол и свободные жирные кислоты, переходит в жидкое состояние и естественным путем выводится из организма: 90% при помощи лимфатической системы, а 10% - абсорбируется кровью. Происходит реакция, в ходе которой «триглицериды», являющиеся основой жировых молекул, преобразуются в базовые молекулы глюкозы. Организм получает дополнительный энергетический заряд. Вместе с жировой тканью  организм покидают накопленные в ней за долгое время токсины. Это также благотворно сказывается на внешнем виде и общем самочувствии. 

Как проходит процедура?

Перед началом процедуры Вас записывают на предварительную консультацию. Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы, а врач составит индивидуальный график процедур и порекомендует также специальные линии средств по уходу за кожей после процедуры ультразвукового липолиза. Непосредственно перед процедурой проблемную зону обрабатывают гелем, чтоб лучше проникал ультразвук. Усилить эффект воздействия можно благодаря использованию косметических антицеллюлитных и жиросжигающих средств. С помощью специальной манипулы врач совершает вращательные движения различной интенсивности и ультразвук проникает в жировую ткань. Сеанс длится от 20 минут до одного часа (в зависимости от назначения врача). Процедура абсолютно безболезненна, комфортна, пациент ощущает тепло и легкое покалывание в зоне обработки.

Эффект.

Обычно за одну процедуру ультразвукового липолиза, которая длится до одного часа, врач удаляет часть жировой ткани (в среднем – 300 г). То есть можно добиться эффекта уменьшения жировых отложений примерно от 3 до 5 сантиметров. На другие ткани воздействия ультразвуковых импульсов не происходит.

В среднем, для достижения требуемого эффекта необходимо пройти курс из трех-четырех процедур (это рассчитывается индивидуально врачом), с интервалом между процедурами от 7 до 10 дней. Скорость похудения  зависит от возраста пациента, упругости его кожи и величины жировой складки. Полученный эффект сохраняется надолго, имеет пролонгированный эффект.

Преимущества.

Липолиз ультразвуком – неинвазивная (то есть бескровная) процедура, при которой кожный покров не повреждается, и в отличие от липосакции не требует долгого реабилитационного периода, не несет риска появления рубцов и осложнений, а также совершенно комфортна и безболезненна для пациента. Ультразвуковой (кавитационный) липолиз позволяет добиться требуемого эффекта за довольно короткое время – в среднем, трех-четырех процедур достаточно, чтобы убрать стандартную жировую прослойку.

Процедура выполняется в амбулаторных условиях, комфортна. После нее можно сразу приступить к своим обычным делам  и вести привычный ритм жизни.

Противопоказания.

  • беременность и кормление грудью;
  • наличие кардиостимулятора,
  • наличие протезов и других металлических конструкции в области воздействия,
  • грыжа живота;
  • плохая свертываемость крови;
  • хронический гепатит;
  • почечная недостаточность;
  • тяжелые хронические заболевания внутренних органов;
  • любые острые заболевания;
  • изменения кожных покровов в зоне предполагаемого воздействия (сыпь, ранки, рубцы и т.д.);
  • нарушения иммунитета на фоне различных заболеваний (например, сахарного диабета) и воздействий (например, приема гормональных лекарственных препаратов).

Помните: ультразвуковая липосакция не применяется для снижения веса пациента, это метод коррекции контуров фигуры.


Наверх

Напишите нам