Брондирование - модное окрашивание

Назад

Для тех, кто хочет измениться. Кардинально и не очень...

Актуальная модная тенденция в окрашивании волос — брондирование.

Появилась эта техника в 2009-ом году на западе, когда американские звезды вроде Дженнифер Энистон и Сары Джессики Паркер тут же помчались к своим стилистам-парикмахерам пробовать что-то новое и современное, но при этом сохранить естетвенность. Среди российских звезд первыми поколонницами этого типа окрашивания стали Виктория Боня, Анна Седакова и многие-многие другие русские красавицы. Цвет бронд делает кожу визуально свежее, волосы кажутся гуще, а тонкие волосы – объемнее. Кроме того, этот способ окрашивания позволяет максимально завуалировать седину или постепенно перейти от окрашенных волос к своему естественному цвету.

Иностранный термин «брондирование» уже содержит в себе суть метода: сочетание, слияние, соединение двух слов - «brown» и «blond». Не нужно быть полиглотом, чтобы перевести и понять – речь идет о светлых и темных оттенках.

И ведь сама технология брондирования вполне проста на первый взгляд любой модницы: это сочетание светлого и коричневого оттенков, которые, путем применения методов мелирования и колорирования, создают естественный перелив. Но поверьте, хитростей и секретов в этом методе окрашивания предостаточно. Впрочем, обо всем по порядку. Итак, можно сказать, что брондирование – это идеальный вариант окрашивания для тех девушек, которые не готовы к кардинальным изменениям и хотят добавить лишь немного яркости в свой облик.

Специально для них существует классическое брондирование, предполагающее мягкое сочетание естественных оттенков. Его главная фишка– это ненавязчивость и гармоничность. Глядя на результат такого брондирования можно сделать вывод, что волосы просто слегка выгорели на солнце, при этом, став чудесным образом более ухоженными и здоровыми.

Уже более сложным и, как следствие, более оригинальным является зональное брондирование.Данная техника позволяет играть оттенками волос за счет окрашивания корней и кончиков в один тон, тогда как середина окрашивается в другой, то есть зоны выделяются горизонтально, в отличие от классического варианта.

И вот, наконец, вид, который может быть актуален для самых смелых! Если Вы готовы к более кардинальным переменам, советуем…

…Брондирование с эффектом Ombre Hair Color – самый модный тренд текущего года. Это окрашивание волос в два тона, плавно переходящих один в другой, с границей по горизонтали. Данный вид популярен тем, что он допускает более контрастные и яркие цвета.


Наверх

Напишите нам