Омоложение к Новому году

Назад

Процедура Фотоомоложения Palomar

Приближающийся Новый год – самое подходящее время для совершенствования, а наши профессиональные косметологи всегда готовы помочь!

Одна из самых эффективных, быстрых и безболезненных процедур, которая вернет вашей  коже свежесть и юность – ФОТООМОЛОЖЕНИЕ на аппарате Palomar. Во время процедуры осуществляется воздействие импульсным светом. Свет определенной длины «настроен» на проблемные объекты: пигмент и сосуды, которые особенно проявляются на возрастной коже. Они поглощают свет, вследствие чего происходит коагуляция (сворачивание) белка – меланин разрушается, сосуды запаиваются, запускается образование «правильного» коллагена. Естественным результатом становится помолодевшая кожа ровного цвета и с хорошим тонусом.

Фотоомоложение на оборудовании Palomar в нашем салоне выполняется быстро и комфортно. Кожа в зоне воздействия постоянно охлаждается, что сводит на нет неприятные ощущения. Система охлаждения Palomar настолько совершенна, что полностью исключает возможность ожога. Реабилитационный период краток – Вам не потребуется брать отпуск на неделю, чтобы дождаться, пока спадет отек. Результаты процедуры – уменьшение пигментации, исчезновение сосудистой сетки, улучшение цвета и упругости кожи.

Вы будете довольны результатом, а он сохранится на длительное время. Фотоомоложение Palomar – еще один повод сказать спасибо свету!

ПОДРОБНЕЕ О ПРОЦЕДУРЕ


Наверх

Напишите нам