Осень - восстановительные работы

Назад

Эффективные процедуры в нашем салоне.

Каждое время года диктует свои правила, все меняется. То же можно сказать и об уходе за лицом и телом.

После отпуска мы, как правило, чувствуем себя замечательно — свежими, отдохнувшими и бодрыми. Вот только как себя чувствуют наши кожа и волосы, претерпевшие за время отпуска немало стрессов? Ведь они трудились, пока мы отдыхали! Перемена часового пояса, климата, «ударная» доза ультрафиолета, морская вода – все это могло далеко не лучшим образом сказаться на их самочувствии. С наступлением осени погода меняется кардинально, и наша кожа не может не ощущать, что она попала в совершенно другие условия. Холод, ветер, дожди — ей, как и нам самим, приходится с этим жить, так что больше заботы и внимательного (а также грамотного) ухода ей не помешают. Настало время доверить «утомлённые» солнцем волосы, ногти, кожу заботливым рукам профессионалов салона красоты «ЛИС'А»! 

Основные признаки проблем клиентов салона красоты «ЛИС'А» вследствие синдрома «после отпуска», наиболее характерные для жителей любого мегаполиса: 

  • Тяжелая бессонница, связанная с  переменой часового пояса, времени года. 
  • Сухость кожи лица и тела – последствие  долгого авиаперелёта и пребывания на солнце. 
  • Фотостарение и солнечные ожоги, вызванные долгим пребыванием на пляже. 
  • Резкое увеличение веса, локальные жировые отложения - результат «аllinclusive». 
  • Резкое ухудшение состояния волос  (морская соль и всё то же солнце). 
  • Депрессия, вызванная резким переходом от отпуска к работе.  

Итак, начинаем:

Лицо: обновляем и омолаживаем


Палитра салонных процедур после активного отдыха в салоне «ЛИС'А» максимально разнообразна. Косметологи подберут для вас и различные виды пилингов, лазерную и аппаратную терапию, и активные anti-age программы. Осенью, когда уже нет активного УФ-излучения, можно планировать курс серьёзных процедур. Начать лучше с глубокого очищения с помощью химических пилингов. Алмазный пилинг – процедура микродермабразии нового поколения сделает вашу кожу свежей, подтянутой и ровной после первой же процедуры. 

Лазерное омоложение на системе PalomarStarLux 500 избавит от морщинок, повысит тонус кожи, освежит тусклый цвет лица. Фотоуход на Palomar устранит пигментацию, расширенные поры, мелкие сосуды. Запланируйте пройти курс глубокого Термолифтинга на этой уникальной системе. Безусловный хит эстетической косметологии Тредлифтинг, при помощи саморассасывающихся мезонитей, создаст идеальный овал лица, восстановит V – эффект. Такие «ненужные» воспоминания о лете, как мимические морщинки, «сотрём» при помощи инъекций Ботокса и Диспорта. Более глубокие – заполним препаратами для контурной пластики (филлеры Juvederm,Teosyal). «Напоить» обезвоженную кожу помогут процедуры биоревитализации и мезотерапии.

Тело: увлажняем и подтягиваем

Для тех, кто попал в ловушку системы «всё включено», специалисты салона «ЛИС'А» разработали специальные программы «стройности». Так же, не забывая, что загар это «ожёг» кожи, большой площади. В индивидуальную программу, которую создаст для Вас доктор, могут входить различные виды массажа, пилинги, питательные обёртывания. После таких комплексных ритуалов вы поймёте, насколько бархатной и красивой может быть ваша загорелая кожа. Попрощаться с лишними килограммами и сантиметрами помогут разнообразные аппаратные методики.

LPG  вакуумно - роликовый массаж эффективно выровняет кожу, сократит объёмы и целлюлит. Кавитационная липосакция избавит от локальных жировых отложений на 3-5 см. за одну процедуру. Стремительно худеющим дамам показаны процедуры RF – лифтинга, для глубокой подтяжки и омоложения кожи. Прессотерапия выведет излишки жидкости из организма. Для ленивых – миостимуляция, дополнить которую полезно ИК сауной. Сохранить загар поможет чудесный итальянский турбо-солярий.

Волосы: питаем и восстанавливаем

Солнце, солёное море, хлорированная вода бассейнов – каникулы с такими попутчиками не идут на пользу волосам. Они становятся тусклыми, ломкими, с секущимися кончиками. Основная причина сухости – нехватка кератина. Профессиональные салонные программы от Kerastase, Goldwell, L’Oreal, Keratin Complex, Joico, Nioxin – первое, что рекомендуют нашим дамам наши специалисты. Потускневший цвет волос исправят уникальные системы окрашивания от Goldwell Elumen и Inoa. Стрижка горячими ножницами – это лечение в процессе стрижки. Волос не просто срезается, а «запаивается» на кончиках, поэтому в стержне волоса надолго сохраняется влага и питательные вещества. Причёска будет выглядеть очень ухоженной.

Ногти: укрепляем и защищаем

После отпуска самыми актуальными становятся процедуры c приставкой SPA и парафинотерапия. Это превосходные комплексные процедуры, которые обеспечивают ногтям, кутикуле, и коже рук и ног питание и оптимальную защиту. Это очень приятный, ароматный и эффективный восстанавливающий уход. Рекомендуем пройти курс биоревитализации, мезотерапии, и лазерного омоложения Palomar. Укрепляющие гель-лаки позволяют бесконечно экспериментировать с цветовой палитрой: они наносятся и снимаются легко и быстро, а держаться долго. Ваши ногти будут вновь великолепны!

С каким бы багажом Beauty –ошибок вы не вернулись из отпуска, специалисты салона «ЛИС'А» помогут легко от него избавиться и вновь почувствовать своё совершенство. Приходите получать приятные эмоции с командой профессионалов салона «ЛИС'А».


Наверх

Напишите нам