Плацентарная терапия для омоложения.

Назад

В салоне красоты «Лис`А» проводится плацентарная терапия на уникальных препаратах Лаеннек и Курасен.

Плацентарные уколы — это новое слово в косметологии. Благодаря внутримышечному введению они дают высокоэффективный омолаживающий эффект и иммуномодулирующее действие.

В салоне красоты «Лис`А» проводится плацентарная терапия на уникальных препаратах Лаеннек и Курасен. Эти процедуры по эффекту превосходит самые дорогие крема в десятки раз!

ЛАЕННЕК: японские нанотехнологии.

ЛАЕННЕК — это инъекционный препарат, полученный из человеческой плаценты. Как известно, плацента это — орган, регулирующий развитие ребенка в организме матери. Ученые и врачи Японии выделили из плаценты все самое ценное и сделали высокоочищенный препарат для внутривенного, внутримышечного и акупунктурного введения.

Японский препарат ЛАЕННЕК на основе гидролизата плаценты человека (Japan Bio Products Co., Ltd) – геропротектор с клинически доказанной эффективностью. Широко используется в медицине как anti-ageпрепарат, дает выраженный лифтинг. При поражениях кожи (псориаз, экзема, угревая болезнь, герпес и другие вирусы), а так же повышает иммунитет, стимулирует обменные процессы, восстанавливает клетки печени, кожи, сосудов, улучшают работу сердца и повышают усвоение кальция (что особенно важно в период после менопаузы), стимулируют выработку инсулина, препятствуют отложению солей и холестерина на стенках сосудов, восстанавливает жизненные силы, работоспособность, психологическую стойкость и значительно повышает качество жизни. После курса лечения этим препаратом пациенты отмечают не только улучшение самочувствия, повышение устойчивости к физическим нагрузкам, нормализацию настроения, но и явные положительные изменения состояния кожи. Включение инъекций ЛАЕННЕК в эстетические программы позволяет многократно усилить эффект стандартных anti-age методик.

Лаеннек эффективен в отношении псориаза, атопического дерматита, герпеса, угревой болезни, возрастной пигментации кожи.

Для интенсивного увлажнения используется еще одно уникальное свойство плаценты – задерживать в коже воду в объеме, в шесть раз превосходящем объем введенного препарата.

Но это не все достоинства нового препарата. Оказывается, цвет нашей кожи во многом определяется состоянием печени. Неприятный оттенок в этом случае не поддается воздействию косметических процедур. Только «Лаеннек», воздействуя одновременно на печень и кожу, гарантированно возвращает нашему лицу цвет весенний сакуры.

Противопоказания:

  • беременность и период грудного вскармливания,
  • детский возраст,
  • повышенная чувствительность к препарату,
  • аллергия на лекарства. 

CURACEN: омоложение и профилактика.

Основным компонентом линии CURACEN является плацента человека с низкомолекулярными пептидами. Он положительно влияет на дерму человека и способствует активной регенерации тканей. В связи с этим CURACEN направлен на устранение и коррекцию недостатков лица или тела.

CURACEN (Курасен) – содержит 11 факторов роста, 18 аминокислот, витамины, нуклеиновые кислоты, цитокины, ферменты и микроэлементы. Согласно своему происхождению препарат имеет идеальную биологическую совместимость с тканями человека. Кроме того, препараты линии Curacen (Курасен) обладают наиболее безопасными способностями стимуляции регенерации в отличие от пептидных собратьев синтетического происхождения.

В результате проведения процедур на основе данного препарата усиливается кровообращение, ускоряется процесс регенерации кожных клеток, обменные процессы, нормализуется кожное дыхание. Кроме того, улучшаются внешний вид и цвет лица, разглаживаются морщины, укрепляется контур лица, наблюдается общий эффект омоложения. CURACEN также может быть использован на волосистой части головы — восстанавливает и поддерживает рост волос, стимулируя волосяные фолликулы.

CURACEN призван решать такие проблемы:

  • возрастное и фотостарение, связанные с замедленной регенерацией клеток, с нарушениями структуры коллагено-эластинового каркаса;
  • препарат идеален для реабилитации после пластических операций;
  • запускает собственные механизмы биоревитализации кожи;
  • на молекулярном уровне улучшает метаболические процессы в дерме;
  • при воздействии на волосистую часть головы, восстанавливает и поддерживает рост волос, стимулируя волосяные фоликулы.

Препарат CURACEN гипоаллергенный. Инъекции хорошо переносятся, практически безболезненны. Клинические исследования показали, что выраженный эффект от применения Curaсen достигается в достаточно короткие сроки – при проведении уже 5 процедур мезотерапии.

Уже после первой процедуры, пациенты отмечают улучшение тонуса и тургора кожи, исчезновение мелких морщин, повышение увлажненности, подтяжку и уплотнение кожи лица.

Для длительного эффекта специалисты рекомендуют пройти курс от 4 до 8 процедур, в зависимости от возраста и выраженности проблем.

Сочетание мезотерапии препаратом CURACEN с внутривенными капельными инъекциями препарата «Лаеннек» позволяет достичь не только более выраженных и стойких эстетических результатов, но и эффекта оздоровления организма в целом.


Наверх

Напишите нам