Консультация
Запись на консультацию

(342) 218-15-20

Обратный звонок   

Обратный
звонок

ул. Ленина,
дом 9

Сохраним молодость шеи! АКЦИЯ!

Назад

Инновационные технологии лазерного омоложения.

Верните своему лицу молодость и красоту с инновационными технологиями лазерного омоложения лица в нашем центре красоты ЛИС`А. Сравнимый с лазером эффект можно достичь только методами хирургического вмешательства.

АКЦИЯ

Стоимость процедуры лазерного омоложения шеи в нашем центре красоты ЛИС`А.

6 000 руб. вместо 10 000 руб.

Даже при самом красивом, ухоженном и подтянутом лице возраст женщины могут предательски выдать зоны шеи и декольте. Стареют они значительно быстрее, чем лицо, поскольку кожа здесь слишком тонкая, а сальных желез, обеспечивающих увлажнение, упругость и эластичность кожи, мало. Кроме того, на шее расположены мышцы, находящиеся в постоянной активности и повторяющие движения головы, и нередки случаи гипертонуса этих мышц, из-за чего, опять же, образуются и поперечные морщины, и выраженные продольные тяжи.

Влияет на образование морщин на шее и декольте и множество других факторов: неправильная осанка, недостаточный уход и увлажнение кожи, часто опущенная вниз голова или слишком большая подушка во сне... Так или иначе, а омоложение этой области обычно необходимо уже в 35-40 лет.

Интересный факт! Косметологи стали часто отмечать, что их пациенты практически постоянно держат голову опущенной – в смартфон, к экрану ноутбука и т.д. Такое постоянное положение головы и шеи тоже является одной из причин образования поперечных морщин в области шеи и преждевременного отвисания второго подбородка – и, в общем-то, является тенденцией последних 10-15 лет. И, конечно, хорошо бы постоянно держать голову приподнятой, а шею в тонусе, но на практике это очень сложновыполнимо.

Процедуры для омоложения шеи и декольте в центре красоты ЛИС`А.

Как и в большинстве случаев, для омоложения кожи шеи и декольте используются аппаратные, инъекционные и химические процедуры.

  • К аппаратным омолаживающим процедурам относятся лазерное омоложение и RF-лифтинг (восстановление упругости и лифтинг кожи).
  • Инъекционные процедуры для омоложения – это ботулинотерапия, филлеры и контурная пластика, мезотерапия (устранение обвисшей кожи и второго подбородка), биоревитализация (глубокое увлажнение кожи и восстановление упругости) и нитевой лифтинг (поддержание и укрепление овала лица и формы шеи).
  • Химические пилинги способствуют общему восстановлению, омоложению и улучшению качества кожи, устранению небольших морщин, выработке коллагена и эластина.

Лучшее решение для восстановления красоты и гладкости кожи - процедура лазерного омоложения на новейшем аппарате ESTETICA 2.0.

Процедура показана для профилактического поддержания тонуса кожи, для тонкой, дряблой кожи, для «уставшей» кожи.

Омоложение лазерной энергией не повреждает кожу и создано специально для людей, ведущих активный образ жизни, у которых день расписан по минутам. При лазерном омоложении отсутствует реабилитационный период: сразу после процедуры можно пользоваться косметикой и вернуться на свое рабочее место, не опасаясь, что следы врачебного вмешательства будут заметны.

Лазерная шлифовка шеи помогает не только подтянуть кожу и разгладить морщины, но и сделать менее заметными мелкие рубцы, убрать следы, оставшиеся после акне, осветлить пигментные пятна. Если на Вашей коже есть какие-то повреждения, то лазерная процедура поможет выровнять ее цвет, сделать ее более гладкой. Не отказывайтесь от возможностей инновационных методик, способных подарить Вам замечательное настроение от своего внешнего вида.

Лазерное омоложение шеи будет идеальным решением для восстановления былой красоты и гладкости кожи, но только в том случае, если процессы старения не начали сильно прогрессировать, ведь провисшую кожу и складки таким методом убрать невозможно.

Мы рекомендуем милым дамам не ждать тех моментов, когда помочь сможет только хирургическая подтяжка, а начать заниматься восстановлением своей красоты при первых признаках увядания. В этих случаях проблему – как омолодить шею можно решить наиболее щадящим способом. Без оперативного вмешательства специалисты нашего центра воскресят молодость и гладкость Вашей нежной кожи.

Опыт высококвалифицированного косметолога – залог успешной процедуры

Перед тем, как проводить те или иные косметологические процедуры, Вам потребуется консультация опытного косметолога нашего центра, который выявит все проблемы с кожей у пациента, уточнит, есть ли у Вас какие-либо противопоказания к данному способу омоложения или ограничения к проведению процедуры, и предложит самое оптимальное решение.

В нашем центре услуги по лазерной шлифовке лица оказывают только квалифицированные, опытные специалисты, работа ведется в самых комфортных для клиентов условиях. Обратившись к нам, Вы получаете качественные процедуры, выполненные с помощью новейшего медицинского оборудования, позволяющего не только добиться потрясающих результатов, но и провести все процедуры абсолютно безболезненно и безопасно.


Наверх
У вас есть вопросы?
Позвоните:
(342) 218-15-20
Запишитесь:
Консультация

имеются противопоказания. необходима консультация специалиста