SPA-уход для рук от Essie

Назад

Настоящее удовольствие от маникюра

Уникальные, с любовью разработанные формулы ESSIE SPA занимают абсолютно новую нишу на рынке профессиональных средств для маникюра.

Вдохновленная научными открытиями, инновационная система средств глубокого увлажнения и восстановления, в сочетании с ценнейшими натуральными смягчающими природными ингредиентами, была создана для достижения безупречных результатов. 

Поистине инновационный подход к протоколу спа-маникюра в сочетании с неповторимыми глубокими чувственными ощущениями.

«Создание гаммы спа-средств для маникюра, которая бы одновременно гарантировала непревзойденное качество результатов и многогранные ощущения было для меня целью номер один.» - объясняет Основательница и Креативный Директор Эсси Вайнгартен.

Новая революционная система по уходу за руками hydra-resurface состоит из трех ступеней:

  • Starter scrub - услуга очищения кожи рук с помощью крема. В скрабе содержатся алоэ вера, известная своими антибактериальными и противогрибковыми свойствами и микрочастицы люфы. поэтому ороговевшие клетки кожи удалятся мягко, а кожа станет шелковистой и готовой к увлажнению.
  • Smooth attraction - это увлажняющая маска. В ней содержатся растительные экстракты, глицерин и провитамин Е. Компоненты маски глубоко увлажнят, смягчат и освежат кожу рук.
  • Many many mani - впитывающий крем. Крем идеально сбалансирован, он позволяет избежать как липкости, так и сухости. Крем содержит масло кориандра, которое улучшит регенерацию клеток, простимулирует их.

Благодаря восстанавливающим компонентам ухода, её применение поможет коже рук приобрести максимальную эластичность, улучшит циркуляцию крови, освободит от радикалов, восстановит капилляры.


Наверх

Напишите нам