Уход за областью шеи и декольте

Назад

Рекомендуемые процедуры в нашем салоне

Область шеи и декольте считается самой уязвимой, поскольку имеет меньшее количество сальных желез. Как следствие, она более сухая и морщины в этой области появляются гораздо раньше, чем на лице. Впрочем, пользуясь правильным арсеналом средств, вы об этих морщинах долго не вспомните.

ПИЛИНГИ

С появлением первых признаков старения кожи — морщин и пигментации — начинайте делать поверхностные пилинги. Они стимулируют дерму на выработку коллагена и эластина и уплотняют ее.

ФИЛЛЕРЫ

Очень портят даже молодую шею «кольца венеры» — глубокие горизонтальные морщины. Их убирают с помощью мягких филлеров. Таким образом, можно избавиться от морщин, которые образуются при движениях шеи.

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ И МЕЗОТЕРАПИЯ

После 30 лет также рекомендуется биоревитализация и мезотерапия. Курс этих процедур поможет улучшить тургор и эластичность кожи, увлажнить и напитать ее лучше любого крема.

АППАРАТЫ

По показаниям назначается курс RF-лифтинга микроиглами на аппарате Scarlet. Суть работы RF в стимулировании образования нового коллагена и эластина, а также запуске восстановительных процессов кожи. Происходит уплотнение дермы, улучшение ее кровоснабжения и, как следствие, тонуса и эластичности кожи.


Наверх

Напишите нам