НОВИНКА! Ультразвуковая безоперационная липосакция Ulfi

Назад

Успейте до весны попасть на липосакцию с помощью сфокусированного динамического ультразвука на новом оригинальном аппарате Ulfit!

ULFIT (Ульфит) – первый в мире HIFU*-аппарат, с макросфокусировнным круговым динамическим воздействием MFCU (Macro Focused Circular Ultrasaund).

ULFIT-THERAPY – это процедура уменьшения жировых отложений в результате разрушения мембран жировых клеток при воздействии высоко интенсивного сфокусированного ультразвука HIFU.

Целевой мишенью при процедуре ULFIT-ЛИПОЛИЗ являются локальные жировые отложения на глубине от 6 до 20мм.

Воздействие на целевую мишень происходит в динамике, путём вращения излучающей головки в картридже

Производитель аппарата – компания CLASSYS, Южная Корея, которая производит такие аппараты, как ULTRAFORMER и CLATUU

Отличия от других популярных методов безоперационной липосакции:

  • Безопасность. Нет воздействия на другие мягкие ткани в отличие от ультразвуковой кавитации, где ультразвук может проникать глубже, чем это необходимо. Ulfit действует строго направленно на глубине от 6 до 20 мм. Зона воздействия настраивается и управляется косметологом.
  • Эффективность. Первый результат вы увидите сразу после процедуры, ждать несколько недель до проявления результатов липолиза не нужно. Косметолог обязательно проведет замеры до и после, а вы в этот же день уже сможете влезть в джинсы, которые до процедуры застегивались с трудом.
  • Обработка любых зон. Сменные картриджи Ulfit позволяют работать с разной толщиной жировых отложений и их расположением. Возможно убирать объем с любой зоны.
  • Гладкая подтянутая кожа. После сфокусированной ультразвуковой липосакции не остается бугристости и складок, нет необходимости применять другие виды аппаратного воздействия.

Суть метода ULFIT-THERAPY

При воздействии на жировые клетки, высоко сфокусированным ультразвуком с частотой 2Мгц происходит нагрев до 55*С, что приводит к разрушению клеточной мембраны жировой клетки

Происходит распад адипоцитов и, как следствие, расщепление триглицеридов на глицерол и свободные жирные кислоты с участием гармоночувчтвительной липазы

Разрушенные элементы жировой клетки попадают во внеклеточное пространство и выводятся организмом с помощью лимфатической системы и иммунных клеток

Разрушенные адипоциты поглощаются и выводятся из организма в течение 4 недель

Когда видны результаты от процедуры?

Уменьшение объема жировой ткани на теле происходит сразу после процедуры, благодаря перераспределению и утрате плотности жировых отложений.

Уменьшение веса тела происходит пропорционально времени выводу разрушенных клеток жировой ткани из организма, что составляет от 4 недель после процедуры.

Периодичность процедур зависит от следующих факторов:

  • От площади обрабатываемого участка
  • От скорости метаболизма организма пациента.

Интервал не менее 4 недель

Не откладывай красоту на потом. Узнать подробности и записаться на консультацию!


Наверх

Напишите нам