Ваша прекрасная осень в городе

Назад

Рекомендуемые процедуры в нашем салоне

ЛИС’А начинаете новую «эпоху Возрождения»

Выглядеть безупречно, не смотря на погоду за окном? Узнаем как!

Чувствуем кожей

  • Смущают темные круги под глазами, мелкие морщинки вокруг и «гусиные» лапки в уголках глаз?

Инъекциями Teosyal Redensity 2, Juvederm Volbella и MesoEye выравниваем рельеф кожи и убираем отёчность, «мешки» под глазами. Приподнимаем нависшую кожу верхних век и разглаживаем слезные бороздки, придавая открытость и выразительность взгляду.

  • Беспокоят первые признаки старения? Сухая, ослабленная и истонченная кожа?

Биоревитализацией с Teosyal, Juvederm, Neauvia, Meso-Wharton обеспечиваем глубокое увлажнение клеткам дермы. Повышаем ее плотность и эластичность. Препятствуем фотостарению и оживляем кожу.

  • Не дают покоя мимические морщины на лбу, переносице, вокруг глаз и губ?

Расслабляем напряженные мимические мышцы лица, стирая проявившиеся за лето морщинки от солнца инъекциями Ботокса и Диспорта.

  • Мечтаете стереть глубокие морщины, носогубные складки и исправить возрастные изменения пропорций лица?

Разглаживаем морщины, устраняем асимметрию и моделируем молодые черты лица контурной пластикой филлерами Teosyal, Juvederm. Выравниванием поверхность кожи, делаем высокими и объемными скулы, корректируем форму и объем губ.

  • Хотите забыть о пигментации, мелких сосудах и «усталости» кожи?

Устраняем излишние накопления пигмента, закрываем просвет расширенных сосудов и активизируем образование коллагена и эластина лазерным фотоомоложением Palomar. Повышаем тонус кожи и освежаем тон лица.

  • Надоело видеть в зеркале расширенные поры, тусклый цвет лица и ослабленную кожу?

Позолоченными микроиглами фракционного биполярного RF-лифтинга SCARLET-S доставляем высокочастотную энергию во все слои кожи, стимулируя обновление тканей. Сужаем поры, повышаем тургор и разглаживаем кожу. Придаём ей сияние, делаем подтянутой и упругой.

  • Хочется придать четкость контуру лица и обеспечить эффект лифтинга?

Нитевыми методами омоложения APTOS «ставим» на место щёки и «возвращаем» своё лицо. Инновационная технология перераспределяет и восстанавливает утраченные с возрастом объемы, возвращая правильные пропорции и V-форму, присущую лицу в молодости. Бионитями перемещаем мягкие ткани и фиксируем их в нужном месте, создавая надежный коллагеновый каркас. Обеспечиваем дополнительный омолаживающий эффект L-молочной кислотой в составе.

Право волоса

  • Ищите способ реанимировать сухие, ломкие и истонченные волосы с секущимися кончиками?

Насыщаем кератином и выравниваем структуру волос Keratin Complex. Укрепляем от самых корней, усиливаем рост и придаем объем процедурами Nioxin.

  • Решаете, как вернуть им глубину цвета, шелковистость и блеск?

Увлажняем, питаем и обеспечиваем идеальную гладкость ритуалами Kerastase и Bosley. Делаем восстанавливающее окрашивание-уход Goldwell, Joico, L’Oreal, Rewlon.

Дела телесные

  • Полнят килограммы? Дряблая кожа портит вид?

Прощаемся с «апельсиновой коркой», выравниваем рельеф кожи, формируем стройную талию и идеальные контуры фигуры комплексом LPG-массажа, липолитической мезотерапией Michelangelo, RF-лифтингом SCARLET-S.

  • Мешает жир на боках, животе, бёдрах и ягодицах?

Точно, безболезненно и постепенно уменьшаем локальные жировые отложения офисной липоскульптурой Aqalix и кавитационной липосакцией. Корректируем проблемные зоны тела, разрушая жировые клетки.

  • Беспокоит лишний объем, целлюлит, рыхлость кожи?

Релаксируем на бандажном обёртывании T-SHOCK, пока гель с экстрактами лекарственных растений избавляет фигуру от лишних сантиметров, обеспечивая антицеллюлитный эффект и гладкость коже. Поддерживаем результат водорослевыми обёртываниями и массажем.


Наверх

Напишите нам