Ваша программа подготовки к отпуску!

Назад

Профессионалы "ЛИС'А" подготовят к долгожданному отпуску быстро и комфортно! Будьте уверены, Вы будете блистать!

Каждую весну мы настраиваем наше тело на новую - весеннюю волну, возвращая нашей коже упругость, пышность волосам, стройность фигуре, здоровье ногтям. Ведь весна - это обновление, жить по-старому , по-зимнему мы уже не можем! До лета остаются считанные недели, пора планировать долгожданный отпуск, звонить в турагентства, бронировать билеты на самолет или поезд и закупать пляжные принадлежности! Но самое главное, как и всегда, — успеть вовремя привести себя в порядок!

Нет, мы конечно знаем, что женщина должна следить за собой круглый год... Просто на некоторые детали нужно обратить больше внимания.

Профессионалы салона «ЛИС А» помогут Вам великолепно выглядеть всё лето!

ЛИЦО - Свежий акцент!    Лазерное омоложение, термолифтинг на системе PALOMAR StarLux 500. Новейшие препараты для биоревитализации на основе гиалуроновой кислоты - предотвратят сухость кожи. Натуральная и физиологичная альтернатива пластической хирургии - 3D мезонити, RF- лифтинг - предотвратят провисание овала лица, подтянут кожу.  Восхитительные уходы на препаратах лучших мировых брендов подарят вашей коже сияние и свежесть надолго! Все новейшие технологи совершенства представлены в «ЛИС А».

ТЕЛО - корректируем формы!  Комплекс процедур на аппарате LPG - лечение целлюлита и формирование контуров тела. Кавитационная липосакция -сокращение объёмов после первой процедуры, эффективное похудение. THERMAFINE Contour Liss - стимулирует выработку коллагеновых и эластиновых волокон, омолаживает и подтягивает кожу. Прессотерапия (лимфодренажный массаж) - показан при избытке веса, профилактике тромбоза. Массажи, эффективные программы обёртывания, ИК сауна, солярий - всё это поможет Вам обрести божественные, скульптурные формы.

У наших программ только один минус - сантиметры.

ВОЛОСЫ - Мастерство стиля!  Живые, шелковистые, ухоженные волосы - вот, что никогда не потеряет актуальность! Окрашивание от GOLDWELL и L’Oreal - это сияющий блеск здоровых волос. Огромный выбор салонных восстанавливающих программ от лучших мировых брендов Nioxin, Keratin Complex, MacadamiaOil, Joico , а так же разнообразие домашних уходов помогут Вам защитить волосы солнечным летом.

РУКИ И НОГИ  - бережный уход.  Помимо классического маникюра и педикюра в нашем салоне Вам предложат и SPA - программы по уходу за кожей рук и ног.

Сенсационные новинки  ногтевых технологий -  гель-лаки - это гибрид обычного лака для ногтей и геля для наращивания ногтей. Сочетает все преимущества обоих методов нанесения. Это идеальное укрепляющее покрытие для ногтей. Теперь Ваш маникюр долго не потеряет своего ослепительного блеска - ногти будут выглядеть безупречно и роскошно более двух недель, и позволят Вам не думать о том, как ваш ножки выглядят в босоНОЖКАХ!

 ГЛАЗА – Ненакрашеная красавиц! Чтобы избавить себя от лишних хлопот и сэкономить время на утреннем макияже – достаточно воспользоваться услугой наращивания ресниц 3D-Lashes и перманентным макияжем. Наращенные реснички имеют естественный вид и практически не отличаются от натуральных. Перманентный макияж выполняется на веках, бровях и губах. При посещении бассейна или на море не придется переживать, что при контакте с водой потечет тушь. Восхищенные взгляды со стороны сильной половины и завистливые взгляды со стороны женской, вам обеспечены. 

ЭПИЛЯЦИЯ - Безупречная гладкость! «Излишние волосы в ненужных местах» — так можно обозначить актуальную проблему любительниц пляжного отдыха. Попробуйте уникальную процедуру лазерной эпиляции на единственном в городе аппарате PALOMAR StarLux 500, и Вы забудете о нежелательных волосах навсегда! Так же мы предлагаем все традиционные методы эпиляции. Однозначно лишь, что бритье – не лучший выход для летнего периода. Пот, песок, купание в открытом водоеме, соленая морская вода могут привести к сильному раздражению лечить которое придется долго.

ГИПЕРГИДРОЗ - эффективное решение наболевшей проблемы!  Запах пота, мокрые потеки на одежде — малоэротичная картина для лета, и часто ее не в силах решить даже самые лучшие антиперспиранты.  Избежать проблемы можно с помощью инъекций Ботокса или Диспорта. Удовольствие это не из дешевых (около 100 ед. Ботокса или 300 ед. Диспорта), зато кардинальное, беспроигрышное и быстрое. Получасовая инъекция гарантированно избавит от неприятностей минимум на полгода.

Ещё несколько советов: Не забудьте провести две-три процедуры в солярии, чтобы подготовить кожу к солнечному загару. Попробуйте временную био-татуировку хной. Легкомысленный рисунок на соблазнительном месте никому во время отпуска не помешает! Запаситесь средствами для ухода за кожей, волосами на время отпуска, выбор которых у нас огромен, а консультации специалистов - профессиональны!

И главное! Помните, что после отпуска мы готовы взять Вас в свои заботливые руки с программой «Жизнь после отпуска», которая поможет восстановиться после жаркого лета!

Ждём Вас! Результаты превзойдут ожидания!


Наверх

Напишите нам