Лифтинг кожи бионитями

Назад

Нити APTOS - залог красоты и молодости.

Подтянутая красивая кожа, идеальный контур лица...Не об этом ли мечтают все представительницы прекрасного пола? Но далеко не каждая готова лечь на стол пластического хирурга. И не нужно! Есть безопасная альтернатива- метод, который оценили женщины всего мира. C помощью биоармирования можно сохранить и улучшить внешний вид кожи лица, шеи и декольте, избавиться от второго подбородка, морщин, темных кругов под глазами, повысить эластичность кожи, освежить цвет лица. У данного метода нет возрастных ограничений, а также он является отличной профилактикой старения кожи.

Армирование Бионитями Aptos - эффективная профилактика старения, одна из самых востребованных процедур в списке услуг современных косметологических клиник. Если вы по той или иной причине не готовы к пластической операции, оптимальным решением в данном случае могут быть терапевтические методы – в частности, армирование. Под кожу в области лица и шеи вводится сильный биостимулятор - гелеобразное вещество, которое интенсивно воздействует на клетки, вырабатывающие белки, коллаген и эластин. В результате активного роста клеток соединительной ткани кожа становится упругой, улучшается ее цвет, разглаживаются морщины.

Однако не спешите бежать в первый попавшийся салон, подойти ку выбору косметолога нужно очень тщательно. Мы рекомендуем специалистов салона ЛИС’А, ведь они не только профессионалы своего дела, но и используют в работе нити Aptos! Чем же так хороши эти нити? Рассказываем!

Компания Аптос (Aptos) c 1996 года производит уникальные нити и инструменты для лифтинга под торговой маркой Aptos. Уже много лет нити широко используются пластическими хирургами и косметологами в более чем 48 странах мира. Aptos (Аптос), являясь единственным разработчиком продуктов и технологий для эстетической медицины, имеющим разрешение Росздравнадзора на применение своих методов, предлагает российским женщинам возможность первыми в мире использовать уникальные нити. Все новейшие способы подтяжки нитями, корректирующие лицо и тело, сначала предлагаются к применению специалистам в России и только потом – зарубежным партнерам.

Самое главное: по простоте процедура сопоставима с традиционными дерматокосметологическими и инъекционными методами, по видимому эффекту омоложения- с хирургическим вмешательством.

Мы узнали самые частозадаваемые вопросы о процедуре и нашли на них ответы!

Нити остаются в организме навсегда?

Нет. Нити полностью выводятся из организма через 360 дней. В их состав входит L-молочная кислота, которая обеспечивает дополнительный омолаживающий эффект, стимулируя естественную ревитализацию тканей и замедляя процессы старения.

Почему стоит выбрать именно нити Aptos?

Методы омоложения Aptos появились более 15 лет назад и постоянно совершенствуются, открывая широкие возможности для устранения возрастных изменений. Участки лица и тела с тонкой кожей, где количество жировой ткани невелико, всегда требовали более деликатного и тщательного подхода при коррекции.

Все нити Aptos одинаковы?

Прежде всего хочется сказать о том, что структура нитей совершенствуется. Так недавно была изменена толщина насечек, их расположение и угол нанесения. Эта модернизация сделала нити еще прочнее, а их применение — эффективнее. Разработаны также нити не с насечками. А с узелками- специально для армирования участков лица и тела с очень светлой или тонкой кожей, где количество жировой ткани недостаточно.

Через сколько времени после процедуры заметен эффект?

Результат заметен сразу после процедуры: кожа подтягивается, становится упругой и гладкой. Эффект омоложения со временем усиливается и сохраняется до 2х лет.

Остаются ли следы?

Травматичность метода минимальна. Введение нити требует всего одного прокола кожи, а установка осуществляется с помощью специальной тупоконечной канюли, которая расслаивает ткани не повреждая их. Увеличенная длина нити позволяет сделать вкол на границе с волосяным покровом. Поэтому даже сразу после процедуры не заметно никаких следов.

Как долго длится реабилитационный эффект?

Методы идеально подходят женщинам и мужчинам, привыкшим к активному образу жизни, следящим за своим здоровьем и не готовым тратить время на длительный реабилитационный период.

Подробная информация о показаниях и противопоказаниях ЗДЕСЬ

Специалисты салона ЛИС’А будут рады помочь вам по адресу ул. Ленина,9 . Предварительная запись на консультацию по телефону 218-15-20.


Наверх

Напишите нам